Мальчишки кормят голубей

Мальчишки кормят голубей.
Забыты игры "Кто грубей?",
"Кто совершенно без границ?" -
Мальчишки кормят божьих птиц.

Вот самый смелый из парней
Кулак разжал - для голубей.
Ах, как же страшно и смешно!-
Клюв опускается в пшено.

Все остальные поскорей-
Зовут на руки голубей:
"Сидите здесь хоть полчаса.
А мы посмотрим вам в глаза."

Мальчишки кормят голубей.
Сейчас мальчишки всех добрей.


 




 


Рецензии