Изумрудный ветер

Изумрудный ветер игриво несется сквозь чащу.
Солнце светит даря зеленому жителю
безмерное счастье.
Что ждет его впереди лишь радость и
смех, он давно позабыл про ненастья.
Так просто быть ветром, знай несись
сквозь пространство и время,отбросив
то ненужное бремя, что он нес когда был
человеком.
Легок дух его и сердце стучит в такт
метронома.

Совершенно один, ни писем, ни звонков,
не ждут его дома.
Впал в забытье, совсем обезумел,
Несется через тернии проводов со
скоростью пули.
Вот оно, в дырявой памяти его всплыло
знакомое окно,
В нем силуэт любимой женщины и звук
ее хриплого голоса,
Приоткрыв створку он нежно треплет ее
рыжие волосы.

И слезы текут по ее щекам.


Рецензии