Съел Димон с утра лимон Вместе с Натальей Осеневой

Съел Димон с утра лимон,
стал какой-то кислый он...

Если б съел банан и киви,
лучше б выглядел Димон,
был бы в телике красивей,
ну, зачем он съел лимон?

Съел Вован с утра банан,
люди смотрят на экран,
на экране утром ранним
круто выглядит Вован,
вот банан, а вот диван...
Дальше строчка намбе ван:
съел Димон с утра лимон,
кисло смотрит на айфон...             


Рецензии
Витамины всем нужны
и полезны для страны )))

Наталья Осенева   18.10.2019 11:54     Заявить о нарушении
Это точно

Влад Норманн   18.10.2019 12:09   Заявить о нарушении