На Алтай

Скорость большая, ветер на встречу
Мимо полей и лесов
Мчится машина, близится вечер
Я к приключеньям готов

Солнце садится, включены фары
Ты разогнала "Хендай"
Нету на свете счастливее пары
Мы собрались на Алтай.

Зима 2014


Рецензии