Чтоб не только во сне

            Не бывал я в твоих палестинах,
И в осеннюю-стылую рань.
          Не качал в люльке нашего сына,
В доме с видом на чистую даль.

              И тебя целовать не случилось,
Даже руки в руках не держал.
    То-ли ты мне однажды приснилось,
Но возможно я просто мечтал.

                О такой,и о маленьком сыне,
А хотя-бы и дочь пусть была.
      Только так,чтоб все были до ныне,
А не только,что ночь мне несла.

                И возможно,в ту самую пору,
И в такую же сонную рань.
              Вдруг откроется ясному взору,
Как у бога открытая длань.

          Не во сне,наяву ты предстанешь,
В тихом доме с кроваткой в углу.
  И тихонько мне скажешь:"Ты знаешь,
Я сто лет жду с тобой рандеву".


10:27          18.10.2019            Unna


Рецензии