Честность-наша сила!

Я честно говорю-врать не люблю.
Что вижу в жизни,не скрываю.
Не скрою искренность свою,
Так честный говорит,я так считаю.
      ПРИПЕВ:
Народ мой не скрывай ты чувства.
Открыто говори,что есть в душе.
И знай,что честной быть должна элита.
Её ты выбрал,и служить должна тебе.

Я часто говорю-врать не люблю.
Что думаю скажу я откровенно.
Счастливым видеть свой народ хочу.
Люблю народ,и это честно.
       ПРИПЕВ:

Я честно говорю-врать не люблю.
Но власть нас без стыда,и нагло дурит.
Такую власть народ осудит-говорю.
И в Украине народ давно их судит!!!
       ПРИПЕВ:

Я часто говорю-врать не люблю.
Кто дурит нас,их подлых презираю.
Всех подлецов открыто я кляну!
Конец придёт им,это знаю!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии