3 посвящение. Elvis Presley - the King forever

Если тонус жизненный невесел,
Погружаюсь в мелодичный мир,
Где царит великий Элвис Пресли -
И певец любимый, и кумир.

Голос, обращённый в звуки песен,
Нежностью баюкает меня.
Навевает грёзы Элвис Пресли
Магией вокального огня.

Пусть октябрь армады туч навесил,
Хмурая погода - ерунда,
Если там душа, где Элвис Пресли
Королём остался навсегда!

__________________

Погружение во Вселенную Элвиса -
великая радость и грусть одновременно.
Когда смотрю и слушаю любимые хиты,
которых бесчисленное множество, то каждый -
неповторим, и в каждом - без остатка растворены
минуты жизни Короля Рок-н-Ролла! 


Рецензии