Вчера. Сегодня. Завтра

Вечер. День прожит.
Пол вымыт. Кот спит.
Сладко сопит недотрога.
Книгу возьму и присяду к огню.
Поразмышляю немного.

Свод Правил Жизни в руках у меня.
Авторский труд год от года.
Вырву листы и предам их костру.
В жизни важна лишь СВОБОДА.

Я выбираю СВОБОДУ любить.
Мудростью жизни питаться.
С Верою быть, а с Надеждой дружить.
Думать, мечтать, сомневаться...

Утро. Кот Выспался.
Чисто в душе.
Дочке готовлю я завтрак.
Жизнь состоит из трех слов,
господа:
Вчера, Сегодня и Завтра.


Рецензии