Жёлтая любовь

Подсинил с утра день небо,
Солнце чтоб пополаскать.
Только солнце не хотело
Синевой вверху сиять.
Отряхнув лучи от синьки, –
Засверкало жёлтым вновь,
Примостилось в серединке, –
Дарит жёлтую любовь.


Рецензии