Смазливая девчонка

Смазливая девчонка
В коротенькой юбчонке,
Глаза, как 6риллиантики,
Восторженно блестят.

Сама собой любуется,
А вместе с ней вся улица,
С особым восхищением
Мужчины вслед глядят.
 
Ах, эти ножки стройные!
И взоры беспокойные
На бедра, чуть прикрытые,
Похотливо летят!

А груди приоткрытые,
Как яблочки налитые,
Туманят мысли шалые
И манят в «райский сад»!

Девчонка и не ведает,
Что ей и миру бедами,
Потоком грязной пошлости
Грозит её наряд!

Все мыслеформы грязные,
Как существа заразные,
К ней дружно устремляются,
Жизнь увлекая в ад!

Натура женщин: тонкая,
«Блудница вавилонская»
Весь ад души безнравственной
Потомству передаст.

В плен страсти вожделения
И похоти мучения
Детей своих возлюбленных
Бесстыдница отдаст!


Рецензии