Дрянь

Листья-самоубийцы падают в мокроту.
Поцелуи через грязное стекло вещие.
Ожидание ищет во мне слюнявую наркоту,
Бесцеремонно и как-то зловеще.
Раскидаю тебя вокруг и прошарю.
Сделаю из губ холодную закуску.
Отдавайся всегда на шару,
Не копи в себе уксус.
Не копи в себе слабые силы
На возведение солёной стены между адом и раем.
Отношения некрасивы,
Когда кто-то не помирает.
Вот и попка твоя уже без затяжек и лунных кратеров.
Припухлость внизу разглажена без стрелочек.
О,только не превращай в битву характеров
Непосредственность плохих девочек.
И пятница дрянь,и погода дрянь.
И венка колышется синяя.
На ляжках кружево судного дня.
А знаешь,это сильно...


Рецензии