Танюшина неделя

Очень быстро пролетели
У  Танюши дни недели,
Ни минуточки  без дела
Наша Таня не сидела!

В понедельник у окошка
Кошку гладила ладошкой,
А во вторник рисовала,
В среду руки отмывала,               
А в четверг весь день ревела –
Не сидеть же ей без дела!               

С куклой в пятницу гуляла
И с подружками болтала,
Пела песенки в субботу,
Отложила всю работу –
За неделю так устала!
В воскресенье отдыхала…

Поскорей бы взрослой стать –
Надо маме помогать!


15 октября 2019


Рецензии
Прелесть, Надя!
Замечательное, настоящее детское!
С улыбкой
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   18.10.2019 12:29     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо! Я всегда волнуюсь, когда вижу, что Вы читаете мои стихи...

Надежда Корычева   18.10.2019 12:51   Заявить о нарушении