Ломаный пенс

Они покупают и продают,
Чтобы создать домашний уют.
Их покупают и продают,
Чтобы заполнить больше кают
На обречённом большом теплоходе,
Вышедшем в море не по погоде.

Когда на поверхности много ссученных,
Закладывающих родину за ломаный пенс,
Значит с рогами мозги скручены
В Лондоне, Мюнхене или в Вене…
Какая разница? Уже не важно.
Мало простора родного края –
Будут блуждать по рукам непрекаянно.
Дальше дорогу слепые подскажут.


10.2017 – 01.2018


Рецензии