***

Принимаю все на этом свете
к осени я становлюсь мудрей
замечаю странное в рассвете,
провожая взглядом журавлей

Все, казалось бы, совсем обычно
речка, лес и скошены луга
и плывут по небу так привычно
в неизвестность в утре облака

Но тревожит сердце несогласие,
что вновь осень, а за ней зима
С каждым годом все дороже счастье
от которого схожу с ума

Принимаю все, что не случилось
в эту осень,все потом, потом
лишь бы сердце также звонко билось
и вершило жизнь осенним днем

Дождь ли, ветер - суета природы
мы спешим неведомо куда,
и теряем, словно листья годы
навсегда теряем, навсегда

Принимаю все на этом свете
время года и судьбы итог
лишь бы в суете я не заметил,
что и жизни так короток срок


Рецензии