МЕ Ее - ШО ОК!!!

Уу РО ОВ ЕНЬ!!!...

   -  ОБ РА АЗ!!!... НЕ СЁ ЁТ!!!... -                (ЕНЬ)

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... РО ОВ!!!...                (РО ОВ НИ Ии)

   -  Ии... СИ ИГ МА Аа!!!... - ПО ОО ЛЁ ЁТ!!!... -                (Уу)

СИ Ии ЛА!!!(ОР)... ВО ОО ЛИ Ии!!!(ОВ - ВО)...                (РО О В О ОР)            

   -  Ии... РО ОВ!!!... - ПО ЗА ДИ Ии!!!... -

СЕ Ее МЯ!!!(ЛА Аа)... ИС ТИ ИН!!!(ИС)...                (СИ ЛА)

   -  Ии... ВО ОЗ!!!... - ВЪ ПЕ РЕ ДИ Ии!!!... -                (ЗО О В О ОЗ)

      ИИ

ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ!!!...                (Уу = УК)

   -  КО ОШ -  Ии Ии - ШО ОК!!!...-                (КО О Ш О ОК)

НЬ Юю ТО ОН!!!... Ии...

   -  ЯБ ЛО ОК!!!... МЕ Ее -  ШО ОК!!!... -

      ОК

ЧЬТО ОЖ!!!...

   -  Аа... ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... ТО ОО!!!...

   -  ИГ РО ОК!!!... -

ШИ ИШ КИ Ии!!!... ЕСТЬ!!!...

   -  Ии... ЯБ ЛО ОК!!!... МЕ Ее - ШО ОК!!!... -

ДЪРЕ Ее ВО ОО!!!... ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...                (ЕЛЬ)

   -  Ии... ЗЪНА Аа НИ ИЙ!!!... МЕ ЕЧЬ ТА Аа!!!... -               (ЯБ ЛО НЯ)

СЪТА АНЬ!!!... ТО ОНЬ ШЕ Ее!!!...                (НЬ Юю ТО ОН)

   -  Ии... МЕ ЕЧ ТА АЙ!!!... ДО ОО - УТ РА Аа!!!... -

ШО ОК!!!... ПЪРО ОЙ ДЁ ЁТ!!!...                (ШО ОК)

   -  НО ОО!!!... МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ!!!... ПО ТО ОК!!!... -               (МЕ Ее)

СА АМ!!!... СО БИ РА АЙ!!!...

   -  Ии -  ВЪ -  МЕ ШО ОК!!!...-  ВЪ - ... МЕ Ее - ШО КЪ!!!... -

... ... ...

ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  ЧЬТО ОО!!!... МЕ ЕЧЬ!!!...

   -  Ээ ТО ОО!!!... ТЫ Ыы!!!... -

ДА АР!!!(Ь)... КЪРА Аа СО ТЫ Ыы!!!(ЧЕ)...                (ЕЧ Ь)               

   -  ИЕ ЕСТЬ!!!(Е)... МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(М)...                (МЕ)

   -  МЕ ЕЧ ТЫ Ыы!!!... МЕ ЕЧЬ -  ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ





       


Рецензии