Когда осень ясная настанет

Когда осень ясная настанет,
Не скрывая слёз, поёт душа,
О сердечной боли расставаний,
Что однажды каждый проживал.
Затоскует праздничным убранством,
Старый парк всплакнёт полураздет,
Оглушает золотом пространство,
Растревожен позабытый след.
Длится запоздалое свиданье,
Мокрый лист лежит на мостовой,
Подарив последнее дыханье,
Согревает улицы собой.


Рецензии