Жизнь по миру течет неразгаданной тайной

Жизнь по миру течет неразгаданной тайной,
Над землею плывут ярких звезд корабли.
Жизнь людей на земле не бывает случайной,
Отчего ж она тает в безвестной дали?

Я иду по росе зачарованным лугом,
Полощу в роднике золотую зарю
И березкам шепчу, как любимым подругам‚
Как я весь этот мир необъятный люблю!

Солнца луч пронизал мою душу, как пламень,
Изумрудом зажег огоньки на росе,
Серебром окатил у ручья серый камень
И восторженно замер в волшебной красе!

Мир спасет красота, я уверена в этом.
В ней таится огонь сокровенной любви!
Этот вечный огонь мир зальет добрым светом -
Светом Вечной, Великой, Вселенской Любви.

Я хочу, чтобы жизнь на земле не кончалась,
А слилась с красотой вечной жизни навек.
Светом Божьей любви навсегда увенчалась,
Чтобы счастья венцом был земной человек!

14.02.17


Рецензии