Ты ни одна такая в мире!

Как плеть висит рука,
                что делать с ней не знаю,
Но знаю,что с болезнью
                буду бороться до конца!
Движение ее  сумею
                все-таки наладить:
Секрет восстановления
                знаю я не зря!

И почему же боль
                так неожиданно приходит?
И паника во мне
                торжествует и царит...
А я бессильна перед нею ,
                и не могу ее пока остановить...

Я знаю миг пройдет:
                волнение отступит:
Друзья мои лекарства
                всегда передо мной.
Собраться с мыслями
                вполне сейчас готова,
Чтоб дать отпор болезни,
                и вовремя себе помочь.

Движение-это жизнь,
                я с детства это знаю.
Достаточно настроиться,
                и вновь в борьбу вступить!
Ты,боль моя,
                тебя пока я побеждаю.
И знаю,что остальное
                зависит только от меня!

Пора бросать свои привычки,
                и жестко наводить порядок
 В сумбурных мыслях в голове,
                по-чаще надо выходить
Навстречу людям и
                с ними говорить и говорить!
Не забывать и помнить:
                ТЫ НИ ОДНА ТАКАЯ В МИРЕ!
ОБЩЕНИЕ,ДВИЖЕНИЕ,
                КАК ВОЗДУХ, ВСЕМ НУЖНЫ!


















               

               


Рецензии