Как же так, почему мы уходим...

Как же так, почему  мы уходим.
Оставляя навеки  любимых своих.
Почему, свое  счастье, хороним 
Стало тесно, в душе, для двоих.

Пламя чувств нас уже  не согреет.
Каждый  право на чувства  имеет.
Чувства новые каждый хочет найти.
Души наши должны мы сами спасти.

 


Рецензии