осенние будни

сметал я с асфальта листву
и бабушку осень "лохматил",
луч солнца ожег синеву-
так вспыхнул, как будто бы- спятил...
с утра- телефонный звонок:
-аж вздрогнул- кто там беспокоит?-
...сегодня- звонил мой сынок...
а это не малого стоит!
сметая былого труху,
с усмешкой его вспоминаю:
ну что ж- все зачлось "на верху",
теперь это я понимаю...


Рецензии