Ощущенье мира неба

Наше солнце триедино-
Утро, полдень, вечер в нём,
Как библейская картина
Её смотрим и живём.

Землю как опору нашу
Сотворил всевышний бог,
Уподобив Кругу – жару-
К солнцу он толкнул его.
И придав ещё вращенье
Возле солнца кружим мы
Мы имеем «отопленье»-
Холода нам не страшны.

Люди жили – воевали,
Зря, то делали они,
Слишком быстро умирали-
Гибли будто от чумы.

И сегодня  люди тоже
(Первобытный вариант)-
Правду "мажут" своей ложью
Как плебейский хулиган.

Пробуждаем в себе зверя-
По – старинке мы живём,
Снова мы несём потери-
Счёт идёт на миллион.
………………………………………………………….
А  ведь кто - то всё ж  спасёт нас!?
Надо строить звездолёт,
Полетим мы завтра в космос…
Край его, нас всех спасёт.
Обживём, тот край далёк.


Рецензии