Фарт

Дни летят,в даль уносятся года,
Занимаемся делами,учимся,
К лучшему стремимся,
Бежим за неизведанным-не успокаиваемся,
Готовимся к прыжку
За хвост поймать фортуну.

Взываем к небесам:
"Сил дайте,ободрите,
Веру укрепите!
Не дайте усомниться-
На свете есть неведомая сила,
Которая ведёт к успеху!?"

Фарт удержать не просто,
Всю жизнь приходится учиться-
Готовится к прыжку...

     13 октября 2019.


Рецензии