Свобода

Мы устали драться за свободу,
Сколько нам отмерен путь?
С нами честность здесь, ей богу.
Нам вперед и шагу не шагнуть!

И красивых праздников не можем,
Душу нам изломленной судьбой.
Покарить и сделать путь похожим,
Радосных утех для нас с тобой.

Скажем всем, мы не могли иначе,
Мир, свобода, вот наш ровный путь,
Над Россией будет все иначе,
Сможем мы отчизне лик вернуть!


Рецензии