Для шедевра создал землю Бог пожалуй

Воздух нужен на земле и вода,
С огоньком поосторожнее, не бАлуй.
И зелёную под солнышком всегда,
Для шедевра создал землю Бог пожалуй.

Радуй нас земля,держи поводья туго,
Пусть зеленеют горы и холмы.
Надо беречь святое друг для друга,
За всё ответственные мы.

Пусть не порвётся у земли подпруга,
Со мной уверен согласитесь Вы.
Не нужно что б земля сходила с круга,
Из за какой нибудь не умной головы.


Рецензии