так сложно не рассматривать тебя

так сложно не рассматривать тебя
ловлю я безнадежно каждый импульс
почти незримый сладковатый привкус
наполнит разум мой и реки закипят
из прошлого наконец нет новостей
повесила ты знак не беспокоить
читаю будто про себя я повесть
и собираюсь из разрозненных частей
не верится сейчас что ты не миф
не соткана из призрачного шёлка
пытаюсь скинуть сон но всё без толку
но я готов ко сну когда счастлив


Рецензии