Я приглашу тебя на танец

Я приглашу тебя на танец

Снова дожди за окном,
Тоскливая осень пришла.
Чтобы исчез наш покой
и не было сна до утра.
Желтые листья шуршат
ложатся под ноги ковром
Хочешь, вернуть все назад
но только, что будет потом.

Я приглашу тебя на танец
и мы закружимся вдвоем.
а за окном рябин багрянец
украсил мир своим теплом
И пусть горят из воска свечи
и тени окружают нас
Наступит самый тихий вечер
и может быть в последний раз.

Звезда с рассветом погаснет.
Ты тихо скажешь: - Прости.
Сердце с тревогой подскажет,
что сожжены, все мосты.
И осень в танце закружит,
а счастье тихо вздохнет
Любовь влюбленным лишь служит
кому по жизни везет.

Я приглашу тебя на танец
и мы закружимся вдвоем.
а за окном рябин багрянец
украсил мир своим теплом
И пусть горят из воска свечи
и тени окружают нас
Наступит самый тихий вечер
и может быть в последний раз.

2019 год.


Рецензии