Рекламный носитель

Нет надежнее средства от стресса,
чем большой, продолжительный сон.
Пусть с красавицей, так интересней,
Трампу средство знакомо, и он

применял, и женат уже трижды.
А в Америке ценят все баб!
Дональд жил бы в России, как рыжий!
Ведь по линии женской тип слаб

Это женщины выгнутой спинкой
составляли богатство ему.
Он считал ту красавицу свинкой,
отвела человеку суму.

Он в политике - спец наиглавный!
Знает как? И куда? И почём?
Потому в Вашингтоне он славный,
все считают его калачом.

Все читают у Дональда твитты,
у него на них времени тьма.
Никогда не бывает он битый.
Защитит от побоев жена.

Вот что значит есть крепкий сон с девой!
Дональд с детства усвоил урок.
От того он в политике смелый.
Понимает в любви сладкий толк.

Прочитала мой труд ненароком,
зазевался на печке, жена.
Оценила здоровым упрёком:
ты всего раз женат, ты - дурак.

Возразил ей, что сплю лично долго
и особенно сладко с тобой.
Сон у нас, как широкая Волга.
Трое деток довольны тобой.


Рецензии