Про любовь...

Про любовь…

Женщина ль, девушка ль любая,
Должна быть в сущности своей,
По жизни жить только любовью,
К любимому всегда, к семье.

Предназначенье богом было,
Дано свыше, чтоб в жизни та,
Любила, и была б любимой,
И не «единожды». Всегда.

Не должна быть, всё ж одинокой,
Любая женщина. Ведь та,
Для счастья создана же богом,
Любить, любимой быть всегда.

Нет в мире некрасивых женщин,
Любая женщина в миру.
Вселенная! Мир - ощущений.
Гибнем  в их огненном пылу.

Зависит всё от настроенья,
От отношенья к жизни, той,
Должна приводить в удивленье,
Мужчину. Но, не быть «простой».

Женщина – вечная загадка,
И в постижение её –
Подобрав ключики к разгадке,
Кладезь богатств душевных ждёт.

Словно строптивую лошадку,
Обуздать нужно и порой.
Излишек тех страстей, однако,
Иногда не ведёт к добру.

В любой – духовное богатство,
Заряженность есть на любовь,
За женщину надо и «драться»,
Завоевать. Делить с ней кров.

«Не удалась жизнь… - порой слышим,
От женщины - В жизни – одна».
Востребованность этих женщин,
Зависит от неё одной.

Мужчину надо добиваться,
Перед другими – побеждать.
Душою больше раскрываться,
Больше других, там что – то дать.

Коль, женщина опустит руки,
Будет себя «ничем» считать,
Испытывать каждый день муки,
В подушку ночью слёзы лить.

Тогда, пиши – что, всё пропало,
В жизни останется одна…
Завязнет в той сердечной боли,
Чувство любви той, не познав.

Все женщины – дивны на свете,
У каждой есть только своё,
Неотличимое от этих,
Других Богатство лишь, её.

Ведь становление мужчины,
Часто зависит в жизни сей.
Точно от женщин. Их значенье,
Потенциал большой несёт.

«Способны те мужчин направить,
В нужное русло». Подсказать…
В нужный момент также по праву,
Опорой ему даже стать.

Но есть одно к ним замечанье:
Преобладать те не должны,
Всё же никак над тем  мужчиной,
Хотя б, быть равной тогда с ним.

Не любят этого мужчины,
То, унижает их всегда.
Должна быть меньшим всё ж та «чином»,
Уверенность мужчине дать.

Придумал Бог на свете женщин,
На радость, и горесть мужчин.
Из века в век мы в них лишь ищем –
Спокойствие, любовь… Не - чин.


Рецензии