Мои стихи

Мои стихи, как роднички‚
Прозрачны и чисты.
В них звон ручья, поют сверчки,
Рождаются цветы.

Любви горячей серебро
На землю солнце льет.
Земля хранит его тепло
И нити жизни ткет.

В них радость, боль, полет мечты
Сплетаются с судьбой,
Страдаем‚ любим я и ты.
В них просто - мы с тобой.


Рецензии