О компании ИМ

Нас объединяют города и страны -
Аэропорты, станции, вокзалы.
И все тому - один билет
И воспоминания на много лет!
Не важно, молод или стар,
Но через нас билет ты покупал.
Платформа, сервис - это мы!
ИМ туда, где есть мечты.
Ликуй народ, ликуй во благо!
Дела делами, а отдыхать то надо!


Рецензии