Осень-2015

И снова Осень загрустила,
Не хочет листья потерять.
Деревья голые стыдливо
В небесье тянутся опять.

Разбушевался дождь осенний,
Залил дороги и мосты,
И тротуары, подворотни
Промыл до полной чистоты.

Осенний ветер – маг, волшебник,
Он листья гонит со двора.
Багряные и золотые,
Что обожает детвора!

Осиротевшая природа
На миг застыла, замерла.
Ох, до чего ж ты, Осень, дерзка,
Ох, до чего же ты смела!

26.10.2015 г.


Рецензии