Мадригал 43

Генерал-майору авиации Павленко Анатолию Ивановичу:

На планере начал в небе летать,
Но лишь в Балашове смог лётчиком стать.
Добродеятельным называют его.   (так написано в личном деле)
Трудом и упорством добился всего.
Много летал, полк в Афган выводил,
Убыл в запас, в ГВФ угодил,
Там безопасность полётов возглавил
И, как генерал из ВТА, уважать себя заставил.


Рецензии