По дороге в аэропорт Даламан

Насквозь проросшие живым,
Макушками касаясь неба,
О, горы! И о чём же вы
Молчанием стремитесь ведать?

В низины глядя свысока,
Морские глади обнимая,
Как Божья праведна рука
Животворящая, святая!

Всецело в эту благодать
Душой и взором погружаясь,
Я будто заново рождаюсь...
Прощаюсь. Скоро вылетать.


Рецензии