Женщин-пять поколений...

Женщин - пять поколений,
Столько же и мужчин...
Каждого рода продлений,
Побольше бы, годовщин...

Здоровья бы всем хватило,
И всем, чтоб быть на ногах...
В руках, чтоб была сила,
Чтоб разуму не был крах...

Чтоб память была хорошей,
Ясная  сохранилась речь...
Чтоб не был никто заброшен,
И друг друга могли беречь...

Счастливой чтоб была старость,
Рядом с молодостью расцветать...
Никому, чтоб не быть в тягость,
Чтоб спокойно  все могли спать...

18 Октября 2019 г.


Рецензии