Мне нужна прелюдия

Мне нужна прелюдия

Мне нужна прелюдия. Ты, слышишь?
Поцелуи нежные нужны.
Почему ты этого не видишь?
Это крик, моей больной души.

Нет потребности в любви? Обидно.
Только где же взять ее вот так?
Предлагать себя мне как-то стыдно,
А любить во снах - бесчестье, мрак.

Время без любви проходит мимо.
Каждый день похож, на день другой.
Да, мы отдаляемся незримо.
Наша жизнь проходит стороной.

Виноватых не ищи, не надо.
Может то, привычка, иль каприз.
Не к чему здесь, глупая бравада,
Так, увы, постановила жизнь.

Ты возьми, шагни ко мне навстречу,
Поцелуи нежные даря.
На призыв твой скромный я отвечу
И отдамся раз и навсегда.
2019 год.


Рецензии