Город под дождем

Город под дождем

Опустели старые качели,
город под дождем встречает осень.
Птицы снова к югу полетели.
и на небе затянуло просинь.

Улицы в осеннем ожиданье,
все деревья разом пожелтели
и цветы в плачевном увяданье,
вспоминают звонкие капели.

В сентябре прохладно, только все же
Бабе лето многих завлекает.
Не поют соловушки нам больше
И душа, увы, не замирает.
2019 год.


Рецензии