Ты отнял всё

Ты отнял всё, мою любовь и веру,
надежду отнял, счастье на  двоих.
Я больше в твои сказки не поверю,
обманывай тем сказками  других.

Для меня был Ангел и  Волшебник,
для меня был настоящим мужиком.
Но оказался в моей душе,бездельник,
а проще чьим то мартовским котом.

Моя любовь к тебе не безразлична,
и мне казался с лучшей  стороны.
Так относиться к дружбе,не прилично,
твои мысли злого умысла  полны.

Любовь ты  растоптал не понимая,
отнял всё надежду ,веру и  мечту.
Себя на трон высокий поднимая,
корону на себя надел  не ту.
         18.10.2019.


Рецензии