Мистерия

В ОБЛИЧЬИ ТОМНОМ ТИХИЙ ВЕЧЕР ,
ПОДКРАЛСЯ  БЛИКАМИ ИГРАЯ ...
УКУТАВ БЕРЕЖНО МНЕ ПЛЕЧИ ,
МЕРЦАНЬЕМ ГРЕЗ С ОТТЕНКОМ РАЯ ...

РАССЫПАЛ ЯРКИЕ СОЗВЕЗДЬЯ ,
НА НЕБОСВОДЕ НАСТРОЕНЬЯ ...
ЧТОБЫ ПЛЕНИЛАСЬ НОЧЬ , КАК ПРЕЖДЕ ,
ВОЛШЕБНЫМ СВЕТОМ ОТКРОВЕНЬЯ ...

ТАМ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ РАЗЛЕТЯТСЯ ,
К ЗАКРЫТЫМ ГЛАЗКАМ - СНОВИДЕНЬЯ ,
ПУСТЬ ДАРИТ СОН ПОКОЙ И СЧАСТЬЕ !
И СКАЗОК ДОБРОЕ СВЕРШЕНЬЕ !

               18 ОКТ 2019


Рецензии
Красиво, мистично и немного загадочно!

Филл Ин   19.10.2019 20:32     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! РАДА ЧТО ПО ДУШЕ !

Шелест Тата   19.10.2019 20:34   Заявить о нарушении