Шуточные

Как бы жизнь нас не имела,
Пребываю в оптимизме.
Мчусь на пьянку, и на дело
Зажигательно по жизни.
 
Ну а ты, мой друг-товарищ,
В стороне что скрытно мутишь??
Рвётся нитка там, где тонко:
Можешь с нами водку будешь??


г. Салехард
18.10.2019
Рисунок из интернета


Рецензии