Я в жизнь влюблена

Жизнь несётся стремглав,
И не верится мне...
Жить еще не начав,
Оттого и больней...

Наша жизнь коротка
Наслаждайся...живи...
Хоть была нелегка
Но душой не криви.

Было всё в ней сполна
И любовь и дожди..
Но я в ЖИЗНЬ влюблена!
Всё еще впереди!..


Рецензии