Старый бык шагал в сохе Басня

Старый бык шагал в сохе,
мухи, сидя на быке,
целый день проотдыхали,
хоть их гнали и махали,
но они на всех чихали,
улетать куда, зачем? -
здесь и так всё без проблем,
вот так мухи, вот нахалы,            
вечером сказали всем:
"так устали, мы пахали"       


Рецензии