Антипартийная партизанщина

Есть в нашей Рашке партия такая,
Которой по приколу всё едино,
И для нее любая дрянь дрянская – 
Как воровская спелая малина. 

Такое уж ублюдкам наглым счастье...
Но верим в то, что поздно или рано
С партийцами, засевшими во власти, 
Успешно разберутся партизаны.

18 октября 2019


Рецензии