Свобода

Как сладко мне вдыхать свободу,
Я долго этого ждала,
Она теперь со мной подолгу
Узор рисует сквозь меня.

Я утоплю свои печали
В бокале бренди, может быть,
Уеду к чертовой матери,
Чтоб упоение получить.


Рецензии