***

Я так люблю порывы дикой страсти,
Что так зовут и манят в тишине
Они мне дарят внутреннее счастье
И раскрывают тайны в моем дне.

Я в них готова в вечности сливаться
Лишь чувствуя дыханье, чуть дыша,
И получать от этого оргазмы
Чтоб тело воспарила и душа.


Рецензии