Профессионализация доведённая до абсурда

ВЫ ШЕПЧИТЕ МНЕ
- У НАС ВЕДЬ КАК,
ОТКРЫТОСТЬ  НИКОГДА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРИЗНАНИЯ,
ТВОЙ ДРУГ РОДИЛСЯ В  ИЗРАИЛЕ?
НУ ЗНАЧИТ  И ТЫ.. ИУДЕЙ,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,
ПРОСТОСЕРДЕЧНЫЙ СЫН СВОБОДЫ,
НУ ПРОСТО, ПОКА ЕЩЁ.,
НЕ  СОЗДАННЫЙ ДЛЯ
                ЛЮДЕЙ!

ПОЭЗИЯ ДЛЯ КОСМИЧЕСКИХ СФЕР,
ВОТ  СОРИНКА
 В ТВОЁМ СОБСТВЕННОМ  ГЛАЗУ,
А МОЖЕТ... И В НАШЕМ..

ВОТ, ОРГАНИЧЕСКОЕ БРЕВНО
НЕОРГАНИЧЕСКИХ  СОЕДЕНЕНИЙ,
ВСЯКИЕ ТАМ, ЗАПЧАТИ,
ШЕСТЕРЁНКИ,
СТРОЙ-И-ПИЛО-МАТЕРИАЛЫ,
ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ ЖЕСТЫ ОТЧАЯНИЯ.,
- "НАМ ДАЛИ ПОЛЕ, ВОТ МЫ НА НЁМ..,
                И ПАШЕМ.."


Рецензии