Секс

Секса много не бывает,
Это я вам говорю.
Он тебя лишь завлекает,
Обнажая наготу.
С ним тебе не одиноко,
С ним ты вся горишь в огне,
И движения ритмично
Ловишь разом на себе.
Страсть окутает туманом,
Сердца звук услышишь ты.
Он тебя не напрягает.
В наслаждение летишь!
Фейерверк тебя настигнет
В тот блаженственный момент,
Когда стоны, крики разом
Зажурчали по тебе.
И откинувшись немного
Ляжешь на кровать опять,
Чтобы повторилось буйство
Разиков хотя бы пять.


Рецензии