Ожидание

Когда ты приходишь с работы,
Уставший за весь этот день,
Тебе разговаривать сложно
И приготовить поесть.

Ты так замотался с работой,
Что хочется просто упасть,
Не задавая вопросов
Лечь и немного поспать.

Весь год ты живешь этим действом,
Не видя жизни вокруг.
Ты отпуска ждешь как младенец,
Лелеешь ты эту мечту.


Рецензии