Не ошибайтесь

Ошибался я в жизни не раз.
Но исправить ошибки старался.
Отношусь к жизни строго сейчас.
Строго очень,и принцип удался.
        ПРИПЕВ:
Всё продумать должен я,это так.
Второпях не хочу всё решать.
Нет ошибок пока,это факт.
Не приходится мне страдать.

Ошибался я в жизни не раз.
Ни кому не желаю я это.
И ответ мой не приказ.
Мой совет,и суть вся в этом.
       ПРИПЕВ:

Ошибался я в жизни не раз.
Каждый знает,ошибки нас губят.
Всё решать нужно в жизни на лад.
И тогда жизнь счастливой будет.
       ПРИПЕВ:

Ошибался я в жизни не раз.
Что такое ошибка,все знают.
Унижает она очень нас.
За ошибки нас проклинают.
      ПРИПЕВ:

КТО ПРИ ВЛАСТИ ,ПОДУМАЙТЕ.


Рецензии