Соната

Моя святая лунная соната,
Молю, приди же наконец!
Прошу я у тебя совсем немного,
Дай мне счастливый, праздничный билет.

Я знаю, все ты это можешь.
Ты - окрылённый феникс золотой.
В моей судьбе есть жизни жажда, скорость,
Есть то, чем делюсь с тобой во сне.


Рецензии