Арлекин

За спиной топоры, я по жизни один
Я всегда вне игры, ведь я злой арлекин
И на теле ношу колоду из карт
Я тебе расскажу про удачу и фарт!
Я был злым не всегда, и был в жизни покой
Все случилось когда разложил я пасьянс с сатаной

Прп:
Карты взмыли, как сфера, кружась надо мной
И впивались мне в тело(душу), пронзая иглой
Я кричал, но напрасно
Был неравным тот бой
Лишь теперь мне все ясно- я душевно больной;

Я по-жизни должник и сорвав большой куш,
В мое тело проник повелитель злых душ
У меня есть должок и он на века!
Как убить и за что моя знает рука
Я родился таким и я с детства грешу
Я такой не один, душу продав костру!

Прп


Рецензии